重度拖延症。
不拆不逆。
盾冬。
DW。

【脑洞】【BH6】but Hiro doesn't know

如标题所言这只是开个脑洞,有空就写没空就坑着(。


----------------------

Tadshi意识到自己被困在一个漆黑的箱子里。他被迫蜷缩着,像是胎儿在母亲的子宫里一样的姿势。对于一个大学男生来说,这样的姿势实在不太舒适。他试图伸展四肢,右手却在一片漆黑中撞上了一个突起的棱角,Tadashi下意识地抽了口气。

“Ow!”他突然听到一声痛呼,隔着箱子Tadashi也能分辨出这是一个他不能更熟悉的声音。

“Hiro?”

Tadashi还有些迷茫,困住自己的箱子却突然打开。随着充气膨胀的声音,Tadashi慢慢明白过来,这是他存放Baymax的箱子。

但是他是怎么会在这个箱子里的?他分明记得几分钟前自己还在校园的露台上,就Hiro上台展示他的微型机器人时没拉好的拉链戏弄自己的弟弟。

他迷迷糊糊地随着Baymax站起身,然后看到了坐在椅子上的Hiro。

这里是他们的家——阳光从床头的窗户上照进来,洒落在自己的床上。他的床就如平日里一样,铺得整整齐齐,却多了一顶鸭舌帽。

Hiro瞪大了眼盯着他,脸上的神情带着三分的迷茫,三分的难以置信,三分的惊喜,还有一分掩饰不住的悲伤。

“Hiro,你最好能解释一下我为什么会被关在那里头。”Tadashi伸了一个懒腰,舒展被压迫了好一阵、以至于都快感觉不到的四肢,而后纵身越过自己的床铺,向最有可能是幕后黑手的弟弟走去,一边伸出手一边道,“快把你脸上这个傻愣愣的表情收起来,装傻也没有用。我可是你哥……”

说到一半的话语跟他的动作一起停了下来。

Tadashi注视着自己的手指。它们毫无阻碍地穿过了Hiro的脸颊,什么也没有感受到。

“我……”Tadashi一时不知道该说什么。Hiro脸上还是方才那副神情,目光直直地穿过Tadashi的身体,落在房间另一头的白色机器人身上。Tadashi小心翼翼地缩回手指,和Hiro的脸颊比起来,它们看起来似乎苍白又透明,在阳光下仿佛不存在一般没有投下任何阴影。


----------------------------------


※幽灵哥哥设定,只是为了满足一下我看的时候全程没填上的哥哥附身Baymax保护弟弟的脑洞

※虽然就算全文写出来也只是个清水但是还是弟兄(。我萌弟兄我任性(。

※BE预定(。

※……等我再想起什么再补上吧

评论(10)
热度(26)

© 青思亦 | Powered by LOFTER